Ultima modifica: 20 novembre 2014
Istituto Comprensivo "Giovanni XXIII" > Lavori plessi > Infanzia > Linee Guida per la Ristorazione Scolastica – AIC (Associazione Italiana Celiachia)

Linee Guida per la Ristorazione Scolastica – AIC (Associazione Italiana Celiachia)

Dando seguito all’incontro di formazione svoltosi a cura dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC) presso la Scuola Secondaria di 1° Grado dell’Istituto Comprensivo “Giovanni XXIII” di San Michele Salentino in data 19/11/2014, considerata la rilevanza educativa e formativa dell’iniziativa, si allega alla presente il documento relativo alle “Linee Guida per la Ristorazione Scolastica nella Scuola dell’Infanzia e Primaria” trasmesso dall’AIC.

Si fa presente che le Linee Guida di cui sopra nonché le “Linee di Indirizzo Nazionale per la Ristorazione Scolastica” emanate dal Ministero della Salute (Dipartimento per la Sanità Pubblica Veterinaria, la Nutrizione e la Sicurezza degli Alimenti – Direzione Generale della Sicurezza degli Alimenti e della Nutrizione), saranno inviate a tutto il personale della Scuola ed al Comune di San Michele Salentino via e-mail.

Si comunica, inoltre, che sul sito dell’AIC (www.celiachia.it) è disponibile il “Prontuario degli Alimenti” (pubblicazione che raccoglie, a seguito di valutazione, anche i prodotti che, seppur non pensati specificamente per una dieta particolare, risultano idonei al consumo da parte del soggetto celiaco).




I cookie ci aiutano a migliorare il sito. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. altre informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi